Creditsafe AML è stato sviluppato per garantire la compliance in materia di antiriciclaggio (AML) e il rispetto dei criteri per la verifica elettronica dell'identità così come stabiliti dalle linee guida del Joint Money Laundering Steering Group (JMLSG).

Come effettuare una ricerca AML

Prima di iniziare, assicurati di essere in possesso dei seguenti dati della persona da te ricercata:

• Nome
  • Cognome

Per risultati più precisi, si consiglia di reperire anche:

• Data di nascita
  • Sesso
  • Indirizzo

È possibile includere anche un numero di telefono e fino a tre indirizzi precedenti, se disponibili.

Per avviare la ricerca, vai al menu principale, seleziona: Soluzioni di credito > Ricerca persone, quindi seleziona la scheda 'AML'.

Inserisci le informazioni e clicca 'Conferma' per effettuare la ricerca. Verifica che la sezione Nome profilo riporti 'AML' e non 'Bank Match'.

NB: puoi anche inserire un tag di riferimento utilizzando il riquadro 'Riferimento' a fini di archiviazione interna.