Grazie alla nuova funzione custom, attraverso cui sarà possibile modificare la formulazione utilizzata sui valori di output del tuo albero decisionale, agli utenti potranno coinvolgere funzioni aziendali nell’utilizzo di Check & Decide e non solo per prendere decisioni sul credito.

Maggiore versatilità implica che Check & Decide può essere utilizzato per aree come il rilevamento delle frodi, la gestione dei rischi e la qualificazione dei lead. Gli utenti possono ora definire risultati decisionali personalizzati, sostituendo il modello "Accetta, Rifiuta, Necessaria Revisione.

Facendo clic su "Configurazione albero" nel menu, l'utente seleziona l'albero che desidera modificare dal menu a tendina. Lo step successivo sarà cliccare su "Visualizza configurazione" e quindi selezionano la scheda "Valori di risultato".

A screenshot of a computer

Description automatically generated

L'utente dovrà cliccare sul pulsante "modifica" nella sezione "Valori di risultato". Sarà possibile inserire valori alfanumerici fino a 25 caratteri, come "1A-Alto", "2B-Medio", "3C-Basso". L'utente potrà aggiungere una descrizione al risultato della decisione per aiutare a definire il valore e fornire maggiore chiarezza.

Una volta apportate le modifiche, l'utente dovrà selezionare il pulsante "Salva" affinché le modifiche abbiano effetto.

A screenshot of a computer

Description automatically generated