Cercare un'azienda nel sistema Creditsafe è facile e puoi effettuare le seguenti ricerche:

1. Ricerca veloce
  2. Ricerca società avanzata

1: Ricerca veloce

• La ricerca veloce di un'azienda italiana è il modo più rapido per ottenere i risultati che cerchi.
  • Inserisci la ragione sociale nel campo 'Ricerca veloce' nella tua dashboard principale.
  • Clicca sul pulsante rosso "Ricerca" per avviare la ricerca.

2: Ricerca avanzata

• Per effettuare una ricerca avanzata di un'azienda italiana, clicca sulla scheda 'Ricerca società' (evidenziata in basso) oppure sul link "Vai a Ricerca avanzata" presente sotto il campo Ricerca veloce.
  • Visualizzerai una serie di campi in cui potrai inserire informazioni quali:
    1. Partita IVA
    2. Numero di telefono
    3. Numero civico
    4. Via
    5. Città
    6. Cap
    7. Stato di attività

• Una volta terminato, clicca su 'Ricerca'.
  • Hai cambiato idea? Clicca sul pulsante 'Reimposta tutto' per ricominciare la ricerca.

Risultati della ricerca:

• La pagina Risultati della ricerca mostrerà una serie di possibili società corrispondenti.
  • Clicca sulla ragione sociale di tuo interesse per aprire il relativo report completo.