Se desideri consultare il report internazionale di un'azienda con sede in uno dei Paesi di colore grigio sulla mappa, puoi farlo richiedendo una Fresh Investigation, ovvero un approfondimento investigativo.

Possiamo effettuare una Fresh Investigation su qualsiasi azienda e, una volta ricevuta la tua richiesta, creeremo un nuovo report per l'azienda desiderata raccogliendo le informazioni disponibili più recenti. Non conserviamo mai le Fresh Investigation già eseguite, e le informazioni sono sempre raccolte a partire dalla data della richiesta.

Per completare una Fresh Investigation occorrono di norma 2-10 giorni lavorativi, a seconda del Paese per cui viene richiesta la Fresh Investigation. Per maggiori informazioni sulle tempistiche del servizio, consulta la guida disponibile sulla nostra pagina Report aziende estere.

Per ottenere una Fresh Investigation, seleziona sulla mappa il Paese in cui desideri ricercare un'azienda.

Si aprirà una finestra in cui potrai scegliere la tipologia di report.

Clicca sul pulsante blu "Ordina una Fresh Investigation". Verrai reindirizzato a un modulo d'ordine. Il prezzo del report sarà riportato nella parte superiore del modulo.

Quando compili il modulo, tieni in considerazione la casella Condivisione informazioni. Spuntando questa casella, infatti, contribuirai a migliorare le informazioni disponibili nel tuo report in quanto ci consenti di divulgare i dati della tua azienda.

Cosa succede dopo che ho ordinato una Fresh Investigation?

Una volta concluso l'approfondimento investigativo, riceverai un'e-mail di notifica che ti informa che i report sono disponibili.

Se ordini un report per conto di un collega e vuoi che quest'ultimo venga avvisato nel momento in cui è disponibile, modifica l'indirizzo e-mail nel campo dedicato del modulo d'ordine.

Per consultare il tuo report, accedi al tuo account e clicca su ‘Il mio account’ nel menu di navigazione, quindi seleziona l’opzione Fresh Investigation.

Visualizzerai l'elenco dei tuoi report e potrai consultare il report desiderato cliccando sull'icona Report. Il report sarà disponibile nel tuo account per 60 giorni. Puoi tenere traccia di tutte le Fresh Investigation che hai ordinato.