La scheda ‘Analisi’ riporta i dati dell'analisi del rischio relativi al portafoglio selezionato.

Grafico eventi

Questo grafico mostra il numero di eventi che si sono verificati in uno specifico intervallo di tempo per le aziende incluse nel portafoglio attualmente selezionato. Il menu a discesa Seleziona data ti consente di scegliere tra quattro intervalli di tempo predefiniti o di impostare un intervallo di tempo personalizzato. Il grafico Eventi può essere un grafico a linee o a barre a seconda dell'opzione selezionata.

Grafico a torta delle fasce di rischio

Questo grafico a torta mostra la percentuale delle aziende incluse nel portafoglio selezionato suddivise per fasce di rischio. Passando con il mouse sul grafico a torta, il testo presente al centro del grafico si aggiornerà per mostrare la percentuale di aziende corrispondente a ciascuna fascia di rischio. Cliccando sul grafico a torta, si aggiornerà la tabella delle aziende suddivise per fasce presente nella sezione sottostante; la tabella mostrerà le aziende incluse nella fascia selezionata.

Tabella delle fasce di rischio

Questa tabella mostra tutte le aziende del portafoglio selezionato incluse nella fascia di rischio selezionata. Puoi modificare la fascia di rischio cliccando sul grafico a torta o sulle linguette presenti sopra la tabella. Puoi ordinare tutte le colonne e, cliccando sulle ragioni sociali, puoi aprire il relativo report completo.