La scheda ‘Regole di notifica’ ti consente di impostare gli alert per il portafoglio selezionato.

La scheda è divisa in due sezioni:

Globale

Questa sezione include le regole che possono essere applicate a qualunque azienda in qualsiasi Paese.

Paese
Questa sezione include le regole che possono essere applicate ad ogni singolo paese; l'elenco è automaticamente impostato per il tuo paese di provenienza. Se disponi di crediti internazionali, puoi applicare le regole a eventi in altri paesi selezionandoli dall'elenco a discesa.

Una volta effettuate le modifiche desiderate, puoi confermarle cliccando sul pulsante ‘Salva modifiche’.