Per creare un nuovo Portafoglio di monitoraggio, apri il Servizio di Monitoraggio, vai alla scheda Portafoglio e seleziona "Aggiungi nuovo portafoglio".

Questa operazione ti consente di creare un nuovo portafoglio e impostare gli indirizzi e-mail a cui inviare gli alert. Il pulsante ‘Portafoglio predefinito’ ti consente di impostare il portafoglio creato come predefinito a cui aggiungere le aziende quando il Monitoraggio automatico è attivato.