Sebbene il 99,9% dei report sia disponibile online e in tempo reale, non sempre è possibile fornire informazioni su ogni singola azienda. Qualora un report non fosse disponibile online e in tempo reale, effettueremo una Fresh Investigation, ovvero un approfondimento investigativo sull'azienda richiesta per fornirti informazioni aggiornate e affidabili.

La mappa seguente mostra le nostre tempistiche medie di consegna per i report che non sono presenti nel nostro database live.

Richiedere una Fresh Investigation per un'azienda internazionale:

Ora che c'è più bisogno di dati accurati e che puoi contare su tempi di consegna celeri, puoi effettuare dei controlli rapidi e approfonditi su qualsiasi azienda che non sia disponibile nel nostro database live, evitando così inutili ritardi per la tua attività.

A seconda del mercato, le informazioni che otteniamo possono variare. Dal momento che i nostri dati provengono da fonti e registri ufficiali, possiamo rispondere rapidamente alle tue domande sulla stabilità e sulla situazione finanziaria di un'azienda. Qualora non fosse possibile reperire informazioni ufficiali, svolgeremo un'intervista direttamente con l'azienda.

Se la ricerca dell'azienda desiderata non fornisse alcun risultato, verrà visualizzato il pulsante 'Fresh Investigation' (vedi sotto).

Cliccando su 'Fresh Investigation' si aprirà un modulo in cui potrai inserire informazioni aggiuntive sull'azienda da te ricercata e in cui verrà riportato il prezzo per singolo report.

Una volta compilati i campi richiesti, scorri fino in fondo alla pagina e inserisci i tuoi dati e i tuoi contatti.

Quando hai compilato tutti i campi, clicca su 'Invia'. In questo modo, riceveremo direttamente tutte le informazioni e potremo avviare l'approfondimento investigativo.

I report ordinati vengono consegnati entro 2-10 giorni lavorativi e quando il tuo report sarà disponibile sulla pagina ‘Il mio account’, riceverai un'e-mail di notifica.