All'interno di un report aziendale troverai una sintesi di tutte le informazioni sulla società, inclusi score e limite di credito riportati in alto nella pagina.

Usa le schede in alto nel report per visualizzare informazioni dettagliate su ciascuna delle seguenti categorie:

Bilanci:

Fornisce i dati finanziari chiave degli ultimi 5 anni, inclusi Utili e Perdite, Bilanci, Stato Patrimoniale e Conto Economico. Passando con il mouse sui termini finanziari puoi visualizzare una breve definizione del termine. Cliccando sull'icona grafico puoi visualizzare un grafico dettagliato su alcuni dati finanziari.

Gruppo:

Offre una panoramica completa di tutte le società controllate e collegate all'interno della struttura del gruppo di cui l'azienda esaminata fa parte. Cliccando sulla ragione sociale delle società elencate potrai visualizzare il relativo report completo.

Dirigenti/soci:

Fornisce informazioni su dirigenti e azionisti attuali e precedenti dell'azienda che stai esaminando. Cliccando sui nomi puoi visualizzare maggiori informazioni sui singoli dirigenti, inclusi gli incarichi attuali e precedenti. Le informazioni sui 20 Azionisti principali sono disponibili in basso alla scheda.

Cronologia eventi negativi:

Fornisce una descrizione degli eventi negativi relativi all'azienda e dell'impatto che questi hanno avuto sullo score della società. La sezione cronologia eventi mostrerà eventuali protesti, procedure concorsuali e fallimenti depositati dalla società. Qui troverai anche la cronologia di tutti i limiti di credito e score precedenti. Inoltre, puoi visualizzare le visure ufficiali e le date di deposito dei documenti. Cliccando sul pulsante 'Visualizza documento' potrai consultare integralmente gli atti presentati al Registro Imprese.

Media Solutions:

Una caratteristica unica di Creditsafe, la scheda Media Solutions mostra tutti gli articoli pubblicati dalla stampa relativi all'azienda esaminata. Se vengono individuati degli articoli negativi, possiamo sospendere lo score e la posizione di una società all'interno del report.

Se vengono individuati degli articoli negativi, possiamo sospendere lo score e la posizione di una società all'interno del report.